| Maks | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Будущая звезда
Статус: Offline
| Расскажите о том, как вы начали болеть за этот великий клуб....

|
| |
|
|
| Ken2ki-[Juve]- | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:05 | Сообщение # 2 |
![Ken2ki-[Juve]-](http://juve-fan.com/avatar/47/667323.jpg) Будущая звезда
| УУУ если вы поймёте, а то я плохой разказчик. Значит дело было так приходит ко мне друг и говорит что сегодня фина ЛЧ (я тогда не увлекался футболом) я спросил кто играет он ответил Милан -Ювентус,я-кто выйграет? Он конечно Юве. Как позже выяснилосьЮве проиграл Но стех пор моё сердце принадлежит Юве!!!
|
| |
|
|
| Maks | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Будущая звезда
| Я начал болеть за Юве с зимы 2002го. Мы купили себе пакет НТВ+ и установили спутниковую антенну. Там есть такой канал, как НТВ + Футбол. Как - то я включил его и наткнулся на начало матча Депортиво - Ювентус. Это был матч группового этапа, тогда было два групповых этапа а потом сразу команды выходили в 1/4. Так вот, игра проходила в Испании, тогда Депор забил, если мне не изменяет память, два мяча в ворота Юве за 10 минут. Тогда Ювентус смог дожать соперника и то, как он это сделал, меня очень впечатлило... А особенно гол Алессандро Биринделли, забитый в первом тайме матча, это потрясающий гол... С тех пор я чаcть Ювентуса... FORZA JUVE!!!

Сообщение отредактировал Maks - Пятница, 21.12.2007, 16:48 |
| |
|
|
| ART | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Запасной
| В 2001 году посмотрел матч Юве и влюбился в етот офигенный клуб!!Начал смотреть их матчи и болеть за них всем сердцем!!До сех пор не изменил своё решение и болею ещё сильнее!!Переживаю за клуб и хочу што-бы они добились невиданых высот!!!
FORZA JUVE!!! 
|
| |
|
|