Воскресенье, 20.05.2012, 05:00 | Приветствую Вас Гость

Формула 1 - Форум Фанатов ФК Ювентус

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ero90 
Форум Фанатов ФК Ювентус » Разное » Разные виды спорта » Формула 1
Формула 1
MaksДата: Суббота, 08.12.2007, 19:42 | Сообщение # 1
Будущая звезда
Статус: Offline
Самые быстрые и мощные боллиды в мире.... Обожаю этот спорт... Обсудим....???

Сообщение отредактировал Maks - Суббота, 08.12.2007, 19:42

MaksДата: Воскресенье, 09.12.2007, 08:07 | Сообщение # 2
Будущая звезда
Райкконен коронован FIA
От: 8 декабря 2007

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, на церемонии FIA Awards Gala в Монако, официально получил чемпионский титул. Церемония прошла в пятницу, федерация собрала в Монако всех призеров своих чемпионатов, финалом церемонии, разумеется, стало награждение чемпиона Формулы 1...

Кими Райкконен: "Я счастлив, сегодня я получаю кубок, подтверждающий чемпионский титул. Я много лет мечтал выйти на сцену в финале церемонии, теперь эта мечта сбылась и особенно я рад тому, что титул удалось завоевать в мой первый сезон за рулем Ferrari. Это фантастическая команда, и с профессиональной, и с человеческой точки зрения. Моя победа — победа команды, результат их усилий, напряженной работы — они не отчаивались даже когда казалось, что все потеряно. Я хочу поблагодарить мою семью, мою жену Дженни и болельщиков. Это наша общая победа!"

Кубок Конструкторов, седьмой за последние девять лет для Ferrari, получал Жан Тодт...

Жан Тодт: "Это удовольствие и честь, сегодня мы получаем награды за победу в двух чемпионатах по результатам очень необычного сезона. После Гран При Японии мы и думать не могли о том, что сегодня, в Монако, будем стоять на сцене в финале церемонии награждения, но мотивация и талант персонала, наших гонщиков, вместе с небольшой долей удачи, привели к двойной победе Ferrari. Я поздравляю команду, я поздравляю Кими, который стал чемпионом в дебютном сезоне с Ferrari, я поздравляю наших болельщиков. Сегодня — наш день!"

ero90Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:02 | Сообщение # 3
Игрок основы
Я не очень люблю Формулу возможно из-за редких обгонов на трассе вообщем я не любитель видно.

MaksДата: Суббота, 15.12.2007, 22:21 | Сообщение # 4
Будущая звезда
McLaren'08: Хэмилтон и Ковалайнен
От: 14 декабря 2007

Команда McLaren назвала имя напарника Льюиса Хэмилтона, за руль второй машины в сезоне 2008 года сядет Хейкки Ковалайнен. Стороны подписали долгосрочный контракт, Педро де ла Роса остался третьим гонщиком, Гэри Паффет — тест-пилотом...

Мартин Уитмарш: "Мы выбирали из множества вариантов и остановились на самом конкурентоспособном, я считаю, что Льюис и Хейкки составят отличную пару в 2008-м. В этом году они оба дебютировали в Формуле 1 и произвели отличное впечатление, уверен — наши гонщики будут мотивировать друг друга на трассе и сотрудничать вне ее".

Прикрепления: 5863134.jpg(6Kb)

Сообщение отредактировал Maks - Суббота, 15.12.2007, 22:23

ARTДата: Пятница, 11.07.2008, 14:53 | Сообщение # 5
Запасной
Я за Райконена и за Ферари.Ненавижу Хемилтона и Алонсо.

FORZA JUVE!!!

MaksДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:20 | Сообщение # 6
Будущая звезда
Я тоже за Феррари и за Кими в личном зачёте, но ненависти у меня к Льюису и к Фернанадо нету. Оба классные пилоты, хотя, Хемильтон больше реклама, чем гонщик.

ARTДата: Суббота, 16.08.2008, 17:44 | Сообщение # 7
Запасной
Да реклама-однозначно! biggrin

FORZA JUVE!!!

Форум Фанатов ФК Ювентус » Разное » Разные виды спорта » Формула 1
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта