Форум Фанатов ФК Ювентус
| Франческо Тотти |
| ero90 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Игрок основы
Статус: Offline
| Обсудим вечного капитана Ромы.Может кому-то он не нравится но он достоин уважение так как он предан всю свою жизнь доводьно средней команды по европейским масштабам. Вот вчера в матче с Ливорно порвал крестообразные связки и выбыл на полгода :'(
|
| |
|
| |
| PaparaZi-15 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Игрок основы
| Quote (ero90) Вот вчера в матче с Ливорно порвал крестообразные связки и выбыл на полгода :'( Круто Через него ведь вся игра строится сейчас Рома посыпется и мы их в три счёта в таблице обгоним
Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Игрок основы
| Ну на мой взгляд Рома научилась без Тотти играть и врятли они упустят 2-ое место а так Ческо жалко :'(
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Будущая звезда
| Жалко то жалко твоя правда .... Но жалко что Юве не увидет 2 места и не получит серебряные медали ..... А видь так оно было близко :'(
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Игрок основы
| Quote (FORzaJUVE) Жалко то жалко твоя правда .... Но жалко что Юве не увидет 2 места и не получит серебряные медали ..... А видь так оно было близко :'( Ну я думаю что с Тотти что без Тотти Рома 2 места не отдаст правда хочется.
|
| |
|
| |
| PaparaZi-15 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Игрок основы
| Quote (ero90) Ну я думаю что с Тотти что без Тотти Рома 2 места не отдаст правда хочется. Чё это, в этом туре слили 2а очка. Если 12 очей возьмём, глядиш и скудетто наше
Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
 Игрок основы
| Quote (PaparaZi-15) Если 12 очей возьмём, глядиш и скудетто наше Это нереально тогда Интер в 5 матчах должен набрать меньше 4 очков.
|
| |
|
| |
| PaparaZi-15 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
 Игрок основы
| Quote (ero90) Это нереально тогда Интер в 5 матчах должен набрать меньше 4 очков. Ну тогда подадим в суд, и отсудим типа алаверды
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:30 | Сообщение # 9 |
 Будущая звезда
| Шутки шутками а надо судить реально, 2 место ето было бы для нас сейчас самый раз, хотя жалко что закончим чемп на 3
|
| |
|
|
|
|