Немного юмора - Форум Фанатов ФК Ювентус
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
в аэропорт вылета * Полный комплекс аэропортовых
|
| |
|
| |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| В жизни Hаташи Ростовой был только один мужчина, котоpый мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.
в аэропорт вылета * Полный комплекс аэропортовых
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Едет эстонец на дрезине по лесу, глядь - на краю полотна другой эстонец стоит и голосует. Остановился. Второй спрашивает (с эстонским акцентом): - До Таллинна дальеко? - Ньет, не дальеко. - Мошно, сьяду? - Мошно. Едут вдвоем час, другой, третий. Второй эстонец начинает беспокоиться: - До Таллинна дальеко? - Уже дальеко...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, полный горшок меда. Продавец наливает мед и говорит мальчику: - С тебя фунт и пять пенсов. - Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем. - Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед! (Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшоком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: ``Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит.``
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:31 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Рекламное объявление: ``Мы доставим ваш груз за 1 час и в любую точку мира. Точность и своевременность - гарантируем``. Ракетные Войска Стратегического Назначения России.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:31 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А новые русские ему: - Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Однажды Эйнштейна спросили: - Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне? - Не знаю, - ответил великий ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:18 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Приходит мальчик домой: - Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах,бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кaрмане его ухо!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!"
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| - Слыхал, Ивана посадили. - А мне его жена сказала, он к брату поехал. Обманула, значит? - Не... Брат у него три года как сидит...
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:40 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:40 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке: - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины – это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей… Кавказец, выпучив глаза: - ГУСЭЙ???
|
| |
|
| |
| Армен3523 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:33 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было?
|
| |
|
|
|
|