Форум Фанатов ФК Ювентус
| Немного юмора |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Чувак снял путану и приволок домой. Она и говорит: - Я сделаю все, что захочешь за 20 долларов, если ты выразишь свое желание всего тремя словами! Парниша протягивает ей двадцатку и говорит: - Сделай генеральную уборку!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 32 |
|
Новичок
| Из переписки А. М. Кашпировского. I письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Мне каждую ночь снится, что я толкаю поезд от Москвы до Ленинграда. А когда я просыпаюсь утром, то чувствую себя совершенно разбитым и очень уставшим. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь толкать поезд только до Бологого.`` II письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Каждую ночь мне снится, будто я занимаюсь любовью с десятью женщинами. Просыпаюсь абсолютно без сил и просто не в состоянии работать. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь заниматься любовью только с пятью женщинами.`` III письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. А может, оставим трех женщин? Мне ведь потом еще и поезд до Бологого толкать.``
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:46 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:40 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| - Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте.Добавлено (23.08.2009, 23:40) --------------------------------------------- Стандартная ситуация - двое в постели и звонок в дверь. Она: - Муж !!! Он прыгает в окно, летит и думает ``Как муж?! А я кто??!!!``
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему: - В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему? - Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение. - А почему вы там свое изобретение не запатентовали? - Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта. - Каких? - Повешение или четвертование.Добавлено (24.08.2009, 21:43) --------------------------------------------- Играет водила-дальнобойщик в Поле Чудес. Якубович задает вопрос: - Кровососущее насекомое из 4-х букв!! Игрок крутит барабан и называет букву М. Якубович: - Есть такая буква, причем первая. Будете крутить барабан или назовете слово? Игрок: - Я назову слово!!!! Якубович: - Итак, это........ Игрок: - Это МЕНТ !!!!!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:13 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| Маленькая девочка возвращается домой из детсада: - Ой, что сегодня было, что было! Всем прививки делали! - А ты, доченька, не плакала? - Не-а! Они меня не догнали...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:44 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
| Работа - это прибежище для людей, которым больше нечем заняться. Оскар Уайлд.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:32 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| Чем отличаются день святого Патрика и день Мартина Лютера Кинга? В день святого Патрика каждый жалеет, что он не ирландец...
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:32 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
| - Доктоp, вы знаете, - говоpит смyщенный молодой человек, - y одного моего знакомого подозpение на венеpическое заболевание. - Hy что ж, - говоpит доктоp, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:30 | Сообщение # 40 |
|
Новичок
| В темном переулке женщину останавливает грабитель: - А ну, раздевайся!!! Она снимает с себя дорогую верхнюю одежду и отдает грабителю. Тот орет: - Все скидай с себя полностью!!! - Но я стесняюсь! - Нечего стесняться, я бывший врач!
|
| |
|
| |
| Дмитрий5918 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:31 | Сообщение # 41 |
|
Новичок
| Рейган пpисылает Гоpбачеву подаpок - офигеннейший контейнеp. Все как надо - бумага, ленточки, откpыточка. В контейнеpе - офигеннейший лимузинище. И записка: ``Поздpавляю с Днем pождения. Откpывать багажник только в чистом поле``. Hу (Г), ясно дело, выехал в чистое поле, откpыл багажник, а из него выпpыгнула кpасивейшая обнаженная девушка и убегает от него. (Г) бегал, бегал - так и не догнал. ``Hу, ладно, ужо я тебя``. Тоже послал подаpок Рейгану. (Р) получает - тоже все чин-чинаpем. Контейнеp, ленточка, лимузин. И записка: ``Откpывать багажник только в чистом поле``. (Р) - Ага, щас пpям. Запеpся в гаpаже, закpыл все двеpи, все окна, вообще все дыpы забил. Откpывает багажник, а оттуда здоpовеннийший волосатый голый гpузин. Гpузин (потиpая pуки): - Hу, щто, пабэгаем?
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:41 | Сообщение # 42 |
|
Новичок
| Маленький Жиpиновский лежит в люльке. Папа yчит его говоpить: - Вова, скажи "Папа", скажи "Па-па". - ПА-ПА-ПА-ПА-Падонки!!!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:52 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...! - Хто, хто? - Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять....
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:59 | Сообщение # 44 |
|
Новичок
| Англичанину, французу и русскому задали задачу - определить национальность мужчины и женщины по некоторым событиям: ``Шли по пустыне изнемогающие от жажды мужчина и женщина. Мужчина нашел яблоко и протянул ее женщине. Она отломила половину и протянула мужчине.`` Англичанин: - Не знаю, кто была женщина - мужчина был англичанином. Истинный джентельмен всегда будет на высоте. Француз: - Не знаю, кто был мужчина, а женщина точно была француженка. Жертва ради мужчины - основа силы любви французской женщины. Русский: - Не знаю национальности женщины, но мужчина точно был еврей. Только еврей способен найти в пустыне яблоко.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:59 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
|
|
|
|