Форум Фанатов ФК Ювентус
| Немного юмора |
| Кирилл | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:13 | Сообщение # 91 |
 Новичок
Статус: Offline
| Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:30 | Сообщение # 92 |
|
Новичок
| - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:53 | Сообщение # 93 |
|
Новичок
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду…
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:05 | Сообщение # 94 |
|
Новичок
| Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь!
|
| |
|
| |
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:24 | Сообщение # 95 |
|
Новичок
| Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:03 | Сообщение # 96 |
|
Новичок
| Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Cвященник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!! Bрач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...... Программист (небрежно): - А че они, бля, ночью не играют!
|
| |
|
| |
| Эдуард1491 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:34 | Сообщение # 97 |
|
Новичок
| Молодая учительница географии впервые пришла в класс, где и опытные учителя не выдерживают. В учительской ждут через сколько минут она оттуда выскочит. Прошел урок, ученики какие-то задумчивые вышли, часть побежала в библиотеку. -Что вы с ними сделали, Вера Павловна? -Вы же меня предупредили, что 7_б трудный, поэтому я их сначала огорошила, а потом озадачила. -Как это? -Зашла в класс и сразу: ``Здравствуйте, засранцы!`` Они аж рты раскрыли. ``Вы, конечно знаете, что такое презерватив. А вот, как его натянуть на глобус?`` Оказалось никто не знает что такое глобус, начали рыться в учебниках. А это и была тема моего урока.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:34 | Сообщение # 98 |
|
Новичок
| Из дневника: 1 января, 19 часов утра: Я СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!! через 15 минут я открыл второе веко...
|
| |
|
| |
| Egor6171 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:34 | Сообщение # 99 |
 Новичок
| Мужик приходит к врачу: - Понимаете, доктор, у меня с женой проблемы, эрекции нет почти… - Ну, мой дорогой, это же сейчас лечится прекрасно. Вот вам рецепт, идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите - все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает - ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается… - Ну и жена ваша довольна? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду…
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:38 | Сообщение # 100 |
|
Новичок
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:40 | Сообщение # 101 |
 Новичок
| Покупатель - продавцу: - Раз вы взвесили свой палец, отрежьте и его...
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:41 | Сообщение # 102 |
|
Новичок
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:06 | Сообщение # 103 |
|
Новичок
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:08 | Сообщение # 104 |
 Новичок
| В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:15 | Сообщение # 105 |
 Новичок
| Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: - ... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома... SergPusk2002
|
| |
|
|
|
|