А походу у него планка съехала когда Амаури забил Юве 2 банки в Матче с Палермо Де Юве уступил 2-3 , а так форвард ни такой уж и классный ... Я вот считаю что Надо покупать Габриеля Обертана из францускогоБордо .. Вот ето нападающий.... (молод креативен техничен ) с ударом все впарядке и стоит в 2 раза дешевле чем етот Амаури .....
А я вижу в рядах Бьянконери Миро Клозе Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
про Клозе могу сказать что в Юве его не будет ... ето Раз про Хунтелаара могу сказать то , что 33 гола ето очень много , но чемп Голандии я бы мог сравнить с чемпом Португалии или Греции, все они не очнь сильные и поэтому там и забивает Клаас Ян дофигища .....
про Хунтелаара могу сказать то , что 33 гола ето очень много , но чемп Голандии
ЕВРО08 покажет какой он супер-пупер Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
ну так да ..... я ненаю ето не тот игрок уровня Юве ..... Надо ставить на молодежь, которую Раньери пока не задействует вообще ....Вот со следующего сезона жду не дождусь когда увижу Джовинко И Маркизо в футболках Юве, и если Раньери даст им шанс себя проявить то они раскроются и вырастут в игроков екстра-класса ...... а не стоить забывать и про Альбина Экдаля которого Юве подписал несколькими месяами ранее, тоже талантливый молодой швед.....
Нет понятно что чемпионат Голандии это другой уровень правда Хунтеллар 3 сезон подряд больше 30 мячей колотит но тот же Нистерлой столько в чемпионате Голандии не забивал
А я всё-аки надеялся что Алекса заменит Пала, хотя Алекс ещё пару сезонов поиграет, может к тому времени кто нибудь из нашей ПримаВеры созреет Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
А как вы относитесь к покупке Алонсо? мне кажется что это будет неплохой трансфер, конечно если он состоится
Лично я бы взял из ливера, только Джими Карагера. Хорошие защи нам ох как нужны. Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!