Форум Фанатов ФК Ювентус
| Трансферы |
| ero90 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:07 | Сообщение # 91 |
 Игрок основы
Статус: Offline
| Quote (PaparaZi-15) Лично я бы взял из ливера, только Джими Карагера. wink Хорошие защи нам ох как нужны. cool Ну они его не продадут это 100 % а если мечтать то к нам бы Стиви Джи
|
| |
|
| |
| PaparaZi-15 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:41 | Сообщение # 92 |
 Игрок основы
| Quote (ero90) Ну они его не продадут это 100 % а если мечтать то к нам бы Стиви Джи А Камаро тогда куда
Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:33 | Сообщение # 93 |
 Игрок основы
| Quote (PaparaZi-15) А Камаро тогда куда surprised А Камор причём? Джерард бы в центре играл а Мауро справа. Ну а так какая разница Джерард у нас никогда не будет не удивлюсь если он в Ливере карьеру закончит.
|
| |
|
| |
| PaparaZi-15 | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:15 | Сообщение # 94 |
 Игрок основы
| Quote (ero90) А Камор причём? Джерард бы в центре играл а Мауро справа. По пратаколу он правый полузащитник, просто во время атак он чясто в центр смещается
Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
Сообщение отредактировал PaparaZi-15 - Четверг, 08.05.2008, 00:41 |
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:30 | Сообщение # 95 |
 Игрок основы
| Quote (PaparaZi-15) По пратаколу он правый защитник, просто во время атак он чясто в центр смещается Сейчас в Ливере справа играет Кюйт а Джерард играет под Торессом да и в сб.Англии он всегда в центре играл.
|
| |
|
| |
| PaparaZi-15 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:40 | Сообщение # 96 |
 Игрок основы
| Quote (ero90) Сейчас в Ливере справа играет Кюйт а Джерард играет под Торессом А не наоборот ли? Кюйт же всегда играл левого напа, по крайней мере сколько матчей я ливера в этом сезоне видел, столько он на этой позиции и играл. А Джерард с права, но действительно очень часто он смещается в центр при атаках, оставляя фланг на подхват подключающемуся Хьюпия (кстати тоже классный защитник, жаль что уже старый )
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:35 | Сообщение # 97 |
 Игрок основы
| Quote (PaparaZi-15) А не наоборот ли? surprised Кюйт же всегда играл левого напа, по крайней мере сколько матчей я ливера в этом сезоне видел, столько он на этой позиции и играл. А Джерард с права, но действительно очень часто он смещается в центр при атаках, оставляя фланг на подхват подключающемуся Хьюпия (кстати тоже классный защитник, жаль что уже старый sad ) Не ты мало смотришь матчей Ливера смотри внимательней Кюйт правый ПЗ а слева играет обычно Бабель или Бенаюн. Ну ладно это уже не по теме всё равно Джерарда у нас не будет. P.S. Реал-Барса уже 4-0
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:35 | Сообщение # 98 |
 Будущая звезда
| Могу поздравить Юве или наоборот посочуствовать, как кому нравится ...... потому как в понедельник с Амаури (вокруг которого столько слухов за последние дни было) будет подписан контракт, ну по крайней мери так трубят все газеты ...... Так что посмотри если же он всётаки присоединится будем ему желать только такого же стартак который апоказывает сейчас Сиссоко .....
|
| |
|
| |
| Ken2ki-[Juve]- | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:39 | Сообщение # 99 |
![Ken2ki-[Juve]-](http://juve-fan.com/avatar/47/667323.jpg) Будущая звезда
| Блин я допоследнего против того чтоб его подписывали. милан был моей последней надеждой, потомучто они были единственные кто мог его перехватить
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:25 | Сообщение # 100 |
 Будущая звезда
| а чего против ??? возможно в Палермо он и не чоень играл, а Юве даст ему шанс сыграть на высоком уровне и раскрытся здесь, ибо как он не раскрылся до конца в палермо !!!
|
| |
|
| |
| Ken2ki-[Juve]- | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:26 | Сообщение # 101 |
| Да он продажный где больше денег там и он. Играет не в удовольствие, а из-за денег. Он спит и видит как ему зарплату повышают. Щас он просит 3.7млн потом 4, а через 2 года уже 5млн просить будет!
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:38 | Сообщение # 102 |
 Будущая звезда
| Ну возможно ты и прав, я тот конечно не уважаю таких людей которые только из-за денег готовы играть, я как то постредственно отношусь у его переходу , если перейдет к нам ну что ж придется смиоится с еми, а если не перейдет значит перейдёт в другую команду
|
| |
|
| |
| Ken2ki-[Juve]- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:05 | Сообщение # 103 |
| Если верить некоторым слухам, то можно собрать хорошую полузащиту и нападение Нападение: Алекс - Трезеге - Амаури - Квальярелла - думаю нападение отличное Каморанези - Сиссоко - Алонсо(Дзанетти) - Недвед ( Джовинко) - полузащита супер Осталось ждать что сделают с защитой, а пока если всё получится команда довольно симпотичная. С такой не только скудетто можно взять, но и ЛЧ.
|
| |
|
| |
| Maks | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:06 | Сообщение # 104 |
 Будущая звезда
| Теперь наше руководство очень хочет приобрести испанца Алонсо... Не думаю, что это очень хорошая идея...

|
| |
|
| |
| Буффон | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:38 | Сообщение # 105 |
 Запасной
| Неее я очень рад что Амаури перешел к нам теперь Юве будет играть в более атакующий футбол например справа Амаури поцентру ДельПьеро слева Трезеге)))
|
| |
|
|
|
|