Форум Фанатов ФК Ювентус
| Клаудио Раньери | |
| |
| FORzaJUVE | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
 Будущая звезда
Статус: Offline
| Общая информация Родился 20 октября 1951 (56 лет) Рим (Италия) Гражданство: Италия Позиция: защитник Карьера Клубная карьера играка 1973—1974 Рома 6 (0) 1974—1982 Катанцаро 225 (8) 1982—1984 Катания 92 (1) 1984—1986 Палермо 40 (0) Тренерская карьера 1987−1988 Путеолана 1988−1991 Кальяри 1991−1993 Наполи 1993−1997 Фиорентина 1997−1999 Валенсия 1999−2000 Атлетико Мадрид 2000−2004 Челси 2004−2005 Валенсия 2007 Парма 2007− Ювентус
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:14 | Сообщение # 16 |
 Игрок основы
| Ну что Прандели его переиграл сегодня. Освальдо и Вайго сделали игру выйдя на замены а Раньери провёл неудачные замены. Во первых замена Каморанези - глупейшая замена зачем нужен был 3-ий опорник? А после замены ДП на поле не осталось креативных игроков. Да и при счёте 2-2 можно было вместо Дзанети выпустить Тиаго или усилить фланши в лице Салихамиджича.
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
 Игрок основы
| Мне кажется что проблема в тактике команды. Классическая 4-4-2 с 2 опорниками уже никто не играет. Посмотрите не 1 топ клуб не играеи с 2 опорниками и с 2-мя ярковыраженными фланговыми полузащитниками и без разыгрывающего. Разве что Интер ну и поэтому в Европе у него ничего не получается. Юве в таком составе не может атаковать нет игры в пас.Сегодня фиалки выглядели более классной командой в целом и законамерно победили. Сиссоко и Дзанети это ни те люди которые могут конструктировать на поле.Реалии футбола сейчас таковы что центр поля должен быть насыщен и поэтому страдают фланги и многое зависит от фланговых защитников. Я конечно не Раньери но я бы на его месте попробывал такую тактику: В защите справа Зебина в центре Кьелини и Андраде а вот слева поставить Салихамиджича и отдать ему всю бровку то есть играть без левого полузащитника. В полузащите оставить 2 опорников Сиссоко и Дзанети или Ночерино. Справа Каморанези и дать шанс Тьяго и поставить его на место разыгрывающего и освободить от активных оборанительных действий и два форварда ДП и Трезеге. А ещё можно попробывать игру в 1 форварда Трезеге и 3 игроками под ним Тьяго, Недвед и Камор да и ДП можно на эту позицию отправить. И кстате игра в 1 форварда сейчас на мой взгляд самая эффективная в мире.
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:19 | Сообщение # 18 |
 Будущая звезда
| Я могу с тобой несогласится ....... Я считаю что Салихамиджич ето не тот игрок который закроет всю бровку ..... Я считаю что нужно Кьелинни поставить на левый фланг, в центре андраде когда вернется и Легроталье, а справа зебину, а вмсето легроталье дать Шанс Стендардо, в центре ..... ммм..... я думаю дзаннети справляется не плохо с обязоностями опорника, а вот Сиссоко ещо чуток подтянуться нужно, а Ночерино вообще не катит на етой позиции, ОН вообще никакущий справа я читию камор отлично справляется ну и слева Недвед (Палладино) в переди Трез и Яквинта (ДП), и впринципи 4-4-2 очень подходит, просто чёгото не хватает , на завершальной стадии, просто отличного удара ...... А с одним форвардом ето не для Юве, у нас нет такого Форварда который один бы бегал впереди а се бы ему помагали бы , ну возможно Якинта смог бы, зхотя не не оч он подходит к этой роли .... Просто надо купить одного ЗАщитника ТОП-Класса, или ждать возвращения Андраде...... Вот это ммоё мнение .....
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:05 | Сообщение # 19 |
 Игрок основы
| Почему игра в 1 форварда не подходит? Не обязательно это должен быть быстрый форвард. Тони в сборной играет отлично в 1 форварда думаю и Трезеге сможет. Ты говоришь а защите а проблема ведь не только в ней. Команда не может атаковать нет разыгрывающего нет игры. В этом году мы побеждали не из-за командной игры а из-за мастерства отдельных исполнителей, то Трезеге забьёт гол из ничего, то Недвед ударит с далека, то ДП забьёт штрафной и т.д. Надо что-то менять в тактике да наверно в 1 форварда Раньери не будет играть а вот 1 вариант который я описал с фланговым защитником по всей бровке и разыгрывающим возможен (ведь Липпи именно так играл Замброта закрывал весь фланг а Недвед был разыгрывающим и не был приклеен к определённой позиции). Ведь на этом месте можно попробывать как и Тьяго , Недвед и Каморанези да и ДП может. Надо что-то менять а то ЛЧ нам не видать.
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Будущая звезда
| Возможно ты и прав, но ето Замбротта, а ето Салихамиджич, который порит все что только можна ....Замбротта та справлялся, а вот Хасан чуствую что нет , возможно до до ЛЧ, надо ещо много попотеть чтобы туда пробится, и на летнем трансферном рынке надо сыграть очень удачно что прикупить классных игроков ..... а потом все будем смотреть !
|
| |
|
| |
| ero90 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:48 | Сообщение # 21 |
 Игрок основы
| Салихамиджич конечно не Замброта но очень классный игрок. Помнится при Хитцфельде в Баварии Хасан был основным игроком и в сезоне 2000-01 он внёс большой вклад в победу Баварии в ЛЧ, к примеру на в 1/4 на OLD TRAFORD он напросто выключил Гигза из игры а в 1/2 Фигу.
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:40 | Сообщение # 22 |
 Будущая звезда
| Ты б ещо вспомнил бы я незнаю год так 1995 , тогда это был просто улётный игрок, а ща понимаеш форма уже не та, годиков приьавелось немного, и по то игре которую он показывает в Юве , я бы не осмелися ьы ему доверить быцелую бровку, просто не потянет ой её !!
|
| |
|
| |
| Буффон | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:49 | Сообщение # 23 |
 Запасной
| Ну вот поговаривают что со следущего сезона Юве возглавит Марчелло Липпи
|
| |
|
| |
| PaparaZi-15 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:00 | Сообщение # 24 |
 Игрок основы
| Quote (Буффон) Ну вот поговаривают что со следущего сезона Юве возглавит Марчелло Липпи Идеальнейший вариант Но если не сростётся, то можна и Дешама обратно позвать А Раньери надо уходить желательно вместе с секко
Черно-белое цунами, волна за волной, любую команду сровняем с землей. И от Тайги до Карибских морей – нет за ЮВЕНТУС команды сильней!!!
|
| |
|
| |
| Буффон | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:09 | Сообщение # 25 |
 Запасной
| Да Жалко что Дешам ушел отличный тренер уже доходил до финала ЛЧ с Монако в качестве тренера
|
| |
|
| |
| Ken2ki-[Juve]- | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:09 | Сообщение # 26 |
![Ken2ki-[Juve]-](http://juve-fan.com/avatar/47/667323.jpg) Будущая звезда
| Раньери полюбому останется на следующий сезон это уже решено!
|
| |
|
| |
| ART | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:03 | Сообщение # 27 |
 Запасной
| Он очень неплохой тренер, надеюсь с ним Юве достигнет высот.
FORZA JUVE!!! 
|
| |
|
|
|
|